You are here: Home -  Milano Abercrombie Via mastica I due fattori di origine

Milano Abercrombie Via mastica I due fattori di origine

Milano Abercrombie Via

Una revisione è presentato dell'efficacia masticazione di mammiferi erbivori che si occupano del rapporto tra comminuzione alimentare (vale a dire riduzione della dimensione delle particelle), le caratteristiche morfologiche dei denti, masticare comportamento (cioè il tempo trascorso e la velocità di masticazione masticare), e il chimico e proprietà fisiche di tessuti vegetali. Masticare è il principale meccanismo di trasformazione alimentare in erbivori, aumentando il rapporto superficie / volume del cibo, che è un fattore chiave che interessano l'efficienza della digestione e, di conseguenza, la condizione corporea, successo riproduttivo e la storia di vita. Masticare efficacia (CE) è definita come la riduzione di un importo e granulometria Abercrombie Bologna Indirizzo predeterminata di un determinato alimento dopo una nota, ma non necessariamente determinato, numero di mastica. I due fattori di origine animale centrato principali che influenzano CE sono l'efficacia dei denti e masticazione. I più frequentemente utilizzati predittori di efficacia dente sono molare superficie occlusale, molare area di contatto occlusale (definito come qualsiasi superficie dei denti superiori e inferiori nella zona di contatto durante occlusione) e la lunghezza dello smalto taglio bordi della superficie occlusale. Ci dovrebbe essere una relazione positiva diretta tra i predittori di efficacia del dente e l'efficacia masticare. Comportamento da masticare ha una particolare importanza alla riduzione delle particelle di cibo nei ruminanti, perché trascorrono lunghi periodi durante la masticazione sia l'ingestione iniziale e ruminare. La maggior parte degli studi trova significativa varianza non spiegata quando CE è previsto l'uso delle funzionalità dei denti o masticare parametri di comportamento. C'è anche poco accordo su ciò che è la chiave morfologica fattore determinante dell'efficacia dei denti, o qual è il rapporto tra l'efficacia dei denti e masticazione. Il tipo, la fase di maturità e presentazione fisica dell'alimento contribuiscono alla dimensione Milano Abercrombie Via finale delle particelle dopo cibo è stato masticato, a causa del coinvolgimento della concentrazione dei componenti chimici delle pareti cellulari (detergente acido e fibre detergenti neutri, lignina) e la struttura architettonica dell'impianto tessuti ripartizione delle particelle. I rapporti tra massa corporea e l'efficacia dei denti, il comportamento da masticare e CE vengono anche discussi.
0 Commenti


Parlare la vostra mente